Другое измерение

Евгения Федосюк
Жизнь наложила на меня смиренье
Сейчас живу совсем в другом я измерении
Везде во всем сопутствуют мне сбои
Живу в разладе я со всеми и с собою
Шлифует время медленно  из года в год
Характер мой о жернова судьбы невзгод,
Подмять меня судьба стремится неуклонно
Как трудно устоять, спускаясь с жизни склона,
И тщетно я стремлюсь все соблюсти каноны
Развалины души подобны Вавилону.
А раньше видела все в розовом я свете,
Следы наивности развеял жизни ветер,
Душа стремится ввысь из тесной оболочки
И льются из меня рекой пустые эти строчки.