Невидимка...

Людмила Украинская 2
Ты не прячься от меня,
ВСёравно увижу...
Невидимка,ты моя,
Только голос слышу...
Хватит прятаться,скрываться,
И плести мне паутинку,
Лучше милый мой,снимай,
Шапку -невидимку!

22.07.2013Г