И выдыхаешь эхом..

Яна Ветреная
Это как проснуться от глубокого  сна,
Это как программа,
"На душе весна"
Слышишь соловьиные трели,
Дышишь глубоко,
Это, как у бабушки в детстве,
/С утра парное молоко/
Входишь в лес подальше,
В самую его глубину,
И выдыхаешь эхом..

Жизнь!!! Я тебя люблю!