Я так устала...

Яна Шилкович
Я так устала жить без веры,
Искать надежду, ждать любовь,
Когда ты лгал не зная меры
Ты не жалел ненужных слов.
Мне постоянно было больно,
Ты доводил меня до слез.
Собой всегда ты был доволен,
С собой покой и сон унес.
Когда ушел ты было утро,
Когда вернулся - луннный свет.
Ведь я ждала тебя, а смутно
Я помню только силуэт.
Мне взгляд твой грустный резал душу
Родные, карие глаза.
Зачем ты жизнь мою разрушил?
Ведь как ты жил, так жить НЕЛЬЗЯ...