Ночной разговор

Юлия Съедина
Не спится ,мой друг,не спится.
Мне ночью не ведам покой.
Мечтами туман клубится
Над сонною головой.

Лишь только приходит полночь,
Я тут же хочу летать;
Но мне не желанна помощь,
То сможет лишь сердце понять.

Вдыхать аромат прохлады,
По ветру водить рукой...
Мне чувствовать свежесть надо,
Мне нужно побыть собой.

Забыть суету дневную,
Откинуть проблемы прочь,
Понять что я жду не в пустую.
Мне веру внушает ночь.

Так ласково шепчут звезды,
Вливаясь в бескрайнюю даль.
Сверчки выпускают ноты,
Как будто меня им жаль.

Но я ведь купаюсь в счастье!
Мне есть о ком ночью мечтать.
Любовь-это тоже знанье,
Не всем дано жизнь целовать.

Не спится ,мой друг,не спится.
Мой сон отваеван мечтой.
Он ветром ночным клубится
Над спящею головой.


                23.07.13/1:07