Когда парим под облаками...

Стихонимфурия
Когда парим под облаками,
Пылают чувства между нами.
Их гасят капельки дождя,
Но погасить совсем нельзя!

Стекают воды с облаков
И нет прочней любви оков,
И блещут капельки дождя
В лучах любви средь бела дня!