Наше возмездие

Илья Голубцов
Настанет время – не спасутся
Чужие стены не спасут
Делам своим же ужаснутся
Когда на плаху возведут!

И деньги в банках не помогут
На  дно затащат всех  они…
Спасти от краха их не смогут
И старые вспомнят долги…

На осколках, великой разрухи
Подросло воровство
Словно язвы на теле старухи
Разрослось плутовство

Но петля уж всё ближе и ближе
И,  всё ближе багровый рассвет
И их крики никто не услышит
И спасения, увы больше нет