Соловьиные ночи

Надежда Лисогорская
Соловьиная ночь...
Не уснуть до рассвета...
Нотной азбукой звезд
Ты о чем нам поёшь?

Соловьиная ночь...
В трелях лунных сонетов
Из волшебной страны
И в страну ту ведешь...

Соловьиная ночь...
И уходит разлука,
Как бродяжья судьба
Странствовать в небесах...

Соловьиная ночь...
Как божественны звуки...
Слушать и замереть
В летних призрачных снах...