Впереди

Фрейя Кинтро
Такое чувство,что я родилась
Любить только тех,кто меня не любит.
Но я никогда никому не клялась
Быть с теми,кто меня губит.

Губит своими пустыми словами,
Губами
Огонь надежды раздувая.

Я не такая.

Может сейчас я и на ложном пути.
Откуда мне знать в самом деле?
Но я верю,что там,впереди,
Всё расцветет,как черешня в апреле.