Не открывая глаза...

Александр Воединов
  Я открываю глаза и не вижу в них только Тебя
  И этот тёмный день бьёт огнём,который слышу и вижу я больше
  С каждым днём..!
  Зачем видеть движение ветра?
  Зачем падать на крышу и плакать?
  С дорожкой у старых деревьев...
  А на душе эта слякоть...
  Дышать и грозиться быть сильным,
  Смотреть на падение снега.
  Лежать между чёрным и белым.
  Упасть после долгого бега...
    Когда можно Тебя увидеть,
    Услышать и не обидеть
    Не открывая глаза...


  Ох,эти тусклые ноты
  Лежат,точно краска на стенке...
  Летящая птица упала
  И этот синяк на коленке...
  А птице подрезали крылья!
  И снова опять эти ветры
  Не могут сдувать больше Солнца.
  А где же остались те метры?
  Ведь я мог ходить только стоя!
  Зачем мне ползти в эту яму?
  Но это движение может
  Свернуть только точно и прямо...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Точно написал в 1994-ом году...