***

Ваша Лялька
Знаешь,трудно жить с камнем на душе,
Чувствуешь что ты одна
и ты не кому не нужна .
Чувствуешь,что ты одна
и с тобой только луна.
Знаю,бросил ты меня.
Знаю,что не придешь уже никогда.
А я ведь все помню.
Все встречи и растованья
Знай,ведь тебя я простила.
Знай,ведь тебя я любила.
Ты запомни эти слова.
"Я проживу и без тебя!"