Счастье

Фаринюшки
Засыпать под твоё дыханье,
В бесконечности раствориться,
А с ресниц полетят желанья,
Чтоб на утро скорее сбыться!

Это как окунуться в счастье,
С головой, без сомнений в нежность
Засыпать под твоё дыханье -
Защищенность и безмятежность..

Засыпать под твоё дыханье,
Существуя одной мыслью,
Грея души свои мечтами,
На двоих жить одной жизнью!