надёжное

Елена Карелина
афиши намокли - в ладоши
захлопает зритель - прелестно.
забытая кукла и кошка
поют колыбельные песни.

ни оха, ни аха - вдогонку -
к чему эти вздохи - напрасно.
трамвай под дождём - дважды звонко
покатится пятница - праздник!

...и только, свернув в подворотню,
уткнувшись в надёжное эхо,
позволишь себе ты сегодня
завыть - до икоты... до смеха...