Ах! Как же сочны апельсины

Валенсия-Велиция
Ну, разве мне пристало воевать,
                За сердце странное мужчины?
Я просто счастье жду, умею ждать,
                Ах! Как же сочны апельсины!

Я не умею, знаешь торговать,
                Ни телом, ни душой невинной.
Сердца не научилась воровать,
                Хотя их много топчется в гостиной.

А что мне остается, завлекать,
                Его Величество – МУЖЧИНУ!
Желаю Вам победу одержать,
                Завоевать желанную вершину!

Ну, разве мне пристало воевать,
                За сердце странное мужчины?
Я просто счастье жду, умею ждать,
                Ах! Как же сочны апельсины!