Я просто был свободен каждый год...

Степан Колесниченко
Сейчас нет правил и понятий,
Я не виду свою войну,
И ни пройти мне всех, тех гатей,
Что составили страну.

Я просто жил,живу и буду,
Я просто был свободен каждый год,
Я просто не носил звезду на пузе,
Я просто сделал свой поход.

И жизнь, казалась, уж прошла,
Но я свободы вольный друг
Оставить вас не мог я вдруг...

И жизни вечные напевы не оставил
И в жизни левым не гутарил
Просто жил ни кем не правил...
Просто жил и не картавил...