Птица-любовь

Марина Александровна Сокольская
Закройте доступ на его станицу
Сотрите память!!!
Вырвите мечты!!!
Любовь  мою пустите в небо птицей…..
И поселите в  замке  пустоты…

Свяжите  птицу  и сломайте крылья,
Навеки запретите глупой   ждать
Пускай она  погибнет  от бессилья,
Чем станет  от обиды  умирать!!!!


Не дайте птице   ни на грош надежды,
Что где- то в небе ждет ее мечта
И что живем друг другом, как и прежде
Пусть все надежды сменит пустота!

Закройте двери, не пустите память
Все что возможно – сказано давно…..
Не нужно больше душу рвать и ранить….
Тем, что живет,  хоть  болью  сожжено…..