Осенний подарок песня

Светлана Шейко
Издалека-далека
Начинает путь река.
И несет прозрачная вода
За собою все мои года.
О хорошем погрущу,
А плохое отпущу.
Знаю, осень мне подарит вновь
И мечты, и новую любовь!

Припев:
А где-то сияют далекие вечерние огни,
И я точно знаю, что ждут меня они...
Мне осень открыла счастливые и новые пути,
Чтоб сердце забыло все то, о чем грустит...

Лист осенний упадет,
Жизнь как яркий день пройдет,
А вода струится чуть рябя,
О былом не помня, не скорбя.
Осень снова закружит,
Красотой заворожит.
Снова кто-то будет песни петь,
На огни далекие смотреть!

Припев:
О жизни прекрасной слагаю песню новую в тиши,
А лист желто- красный вновь по воде спешит.
Мне осень открыла счастливые и новые пути,
Чтоб сердце забыло все то, о чем грустит...