Миллениум. Год Дракона

Ольга Прохорова-Ерёмичева
Последний год двадцатого столетья –
Рубеж тысячелетия веков –
Уже раскинул праздничные сети
С надеждами на сказочный улов.

С надеждой, что Драконское правленье
Нам мир и счастье в души принесёт,
И на божественное просветленье,
На добрый, мудрый, солнечный исход!

Дракон в Китае – символ благородства
И мудрости. Пусть будет и для Вас
Грядущий год фундаментом для роста
Побед, успехов и сиянья глаз!