Год Обезьяны

Ольга Прохорова-Ерёмичева
Год упрямого барана
сменит время обезьяны:
полудикий произвол,
далеко не сладкий стол,

своенравие, капризы,
всевозможные сюрпризы,
да девиз: “Вопить, орать,
всех толкать и всё хватать!”

Поглядим на небеса,
туже стянем пояса
и пойдем решать вопрос:
“Как поймать судьбу за хвост?”

Не хандрите,  не вздыхайте -
А мужайтесь и дерзайте!