У многих поэтов любовь напрямую связана с морем

Мацкевич Наталья
А знаешь, милый,
Мне тебя не хватает... Признаться,совсем чуть-чуть.
Скажи, у тебя есть силы
Распинаться/Говорить/Пытаться?
(нужное подчеркнуть).

Твоего ума достаточно для всего света,
Но я не его часть;
Я - камета,
Летящая в твоё сердце,дающая тебе страсть.

И вот представь: я, убитая горем,
Сижу в обнимку со своей пустотой...
У многих поэтов любовь напрямую связана с морем,..
у меня же - с тобой.