Женский пляж

Татьяна Гусарова 3
Был когда- то женский пляж,
А теперь один мираж!
Так из названных причин,
Ущемление мужчин!
Ведь теперь у нас свобода,
Нет преграды для народа!
Ну а нам на удивленЬе,
Ведь нудист ,не приведенЬе,
Он на пляж теперь приходит.
Ужас он на нас наводит!
Вход свободный, заходите
И на голых дам смотрите!