А я стану гордой, плевать на все слухи,

Дженни Рагвай
А я стану гордой, плевать на все слухи,
люди всегда говорят за спиной,
нет трещины больше, от прошлой разлуки,
и в сердце смогу заглушить злую боль.

Смогу не влюбляться, да мне и не надо,
одной как-то проще, не верю я вам,
больше нету мурашек, от твоего взгляда,
прости меня милый, я женщина Вамп.

Не слушаю больше, да что ты мне скажешь!
ты ничего, мне не сможешь сказать,
пусть говорят: «сердцу ты не прикажешь»,
но я даже сердцу смогу приказать!