Кострома 2013 год

Лейда Старостина
Кострома - березовые роши.
Сосны, ели, Берендеев лес.
Волга,рассекающая город,
Вековечет память прошлых лет.

И хранит древнейший русский город.
Подвиг смелого простого мужика.
За царя и Родину без страха
Жизнь отдал,чтоб победить врага.

Годуновы и Романовы владели
Костромскими землями века.
И любовь Снегурочки и Леля
Подарил Островский навсегда.

Волга - крики чаек над волною.
Пароходы, баржи, катера.
Красотой своей ты всех пленяешь,
Русская могучая река.