Ты тоска, ты пламя, ты чувство

Олег Дождевич
Ты тоска, ты пламя, ты чувство
Пропадаю в тебе до дна
Ты мою оживляешь душу
Я целую твои уста

Средь волшебного мира мгновенья
Мы вдвоем на любовном ветру
Обниму тебя я нежно
Боль уже не звенит в мозгу

Лишь в глазах твоих яркие блески
Мне напомнят, любовь это блеф
Ты живешь в иных измереньях
Я как прежде в дымном пиру

Что же с.ка ты боль, проказа
В мою жизнь под маской вошла
Обманула меня зараза
Подкупив красотой доброту

*Проказа - Шалость, проделка. … перен. разг. То, что растлевает, губит; зло