Представляешь, как выглядит небо?

Большаков Алексей
Представляешь,  как  выглядит  небо?
Небо  -  в  тучах,  в  метельную  ночь.
Звёздный  атлас  не  в  силах  помочь,
Если  ты  выше  туч  этих  не  был.

Поднимись  -  хоть  на  крыльях  мечты  -
Выше  крыши  и  выше  метели,
Выше  мёрзлой  рябины  и  ели,
Выше…   Выше  того,  что  есть  ты.

Ты  увидишь,  как  выглядит  небо  -
В  переменной  его  красоте
И  в  бездонной  его  высоте.
Побывай,  где  ни  разу  ты  не  был.

Папка 4-8 - стихотворение - 4