Стихи. Стихи. И рифмы

Большаков Алексей
Стихи.  Стихи…  И  рифмы.
Рифы.   Бури
В  стакане  газированной  воды.
И   оводы,   и  осы…
Косы   сдули
Ветра  тех  бурь  с  курчавой  головы.

Слова. Слова…   Стихи    и
Их   стихии  -
В  аквариумах  тихих  вечеров.
Копыта  слов  дробь  били,
Превратили
Лихих  жокеев  в  тихих  кучеров.

Листы.  Листы…   Печали  -
Из  печати
Ложатся  под  селёдку  на  столе.
Печали  и  взлетали,
И  мечтали,
Переходя  из  тары  в  промилле.

Папка 4-8 - стихотворение - 6