Птицы учат нас...

Древний Странник
Птицы учат сны доверять ветрам,
Когда ночи тянутся сотни лет...

Ветер знает: сны – это наш портрет...

Ветер слышал, как ночи во сне кричат...

На рассвете птицы о том молчат...



Но рассвет, проливая на тайны свет,
Пробуждает на лицах теней игру...

Тени падают в нас, и портреты врут...

Потому сны с рассветом не верят нам.

Птицы учат нас доверяться снам...







Sone feat DJ.Artak – Soul (Original Chill Out Mix)
http://www.youtube.com/watch?v=afLobLb5UE8