902. К юбилейному застолью

Татьяна Жилина
№ 902. К юбилейному застолью

Татьяна Жилина

Дорогому Михаилу к юбилейному застолью
от Татьяны
 
Это что же за дела?
То ползут, то мчат года!
Оглянуться не успел,
Юбилей вновь подоспел.
Миша время не терял,
Семь десятков отшагал!
То учился, то женился,
С детьми малыми возился.
Заработал пенсион,
Сам привёл в порядок дом,
Не один, а целых два,
Где тепло и есть вода.
И в саду и в огороде,
Поди, плохо, на природе
Сеять что-то и сажать,
Косить, полоть и поливать!
Ягоды, укроп, петрушка,
Всё своё, и это лучше,
Чтоб здоровье укрепить,
Чтобы сотни две прожить
С ненаглядною женой,
Душа в душу всей семьёй!
Юбиляра поздравляю!
Счастья и всех благ желаю!
Молодел с годами б ты,
Исполнялись, чтоб мечты!
Чтоб глаза всегда сияли,
Чтоб не ведал ты печали,
Чтобы в каждый юбилей
Этот дом встречал гостей!
18.04.- 22.07.2013