Отпусти любовь

Галина Баранова Петрова
Ах, как мне хочется любить!
Я от тоски такой волчицей вою.
Хочу летать! Хочу парить!
Но ты унёс любовь мою с собою.

Иду к тебе в слезах, как будто в дождь,
К могиле, по ромашковому полю.
Я знаю: ты не встретишь, не придёшь,
Так отпусти любовь мою на волю.

Счастливой жизнью без неё не жить.
Всю радость гасит горечи удушье.
Ведь без любви, я не могу любить,
Я без неё в плену у равнодушья.

Ты отпусти, пожалуйста, любовь.
Ей холодно, твой мрак её погубит.
Освободи от уз и от оков,
Пусть сердце обречённое полюбит.