Дружба

Татьяна Александровна 5
Я не забуду тебя ни когда,
Моя веселая подруга.
Твоя поддержка мне нужна,
Не можем жить мы друг без друга.

Спасибо милая моя,
Что про меня не забываешь,
И не смотря на ссоры иногда
Своих ты честных мыслей не скрываешь.

Спасибо, я за дружбу говорю,
Ведь нет для человека чувств  дороже,
Чем верный, преданный твой друг
А не завистливый прохожий

Так мало нужно для друзей
Всего лишь ласковое слово
Один звонок...
И будний день, сияет настроением новым