***

Анжелика Семерикова
я всё так же читаю твои книги
и всё тот же Лукьяненко у меня в закладках.
и как бетонные плиты крошится всё, и заметны сдвиги,
и давно не тебя целую. все так же сладко.

и давно агония уже прекратилась,
и почти забыла твое место работы.
и игра в никого уже забылась,
и попытки задаться вопросом кто ты.

уже даже не греет нелепая встреча
и фотографий твоих почти не осталось.
быть может, я даже в толпе уже тебя не замечу,
а быть может ищу. только самую малость...