Снег - на снег. На грусть - печали

Большаков Алексей
Снег  -  на  снег.  На  грусть  -  печали.
Поцелуй  на  поцелуй  -
Так  давно  не  отвечали
В  свете  звёздных  дивных  струй.

Звёздам  холодно  в  их  далях.
Нам  прохладно  -  бок  о  бок.
Нет  забот  об  их  печалях  -
Нам бы  кто-нибудь  помог.

Вечера  в  полярной  ночи
Бесконечно  холодны.
Что  ж  друг  друга  мы  морочим
Ожиданием  весны.

Снег  весной  растает  -  точно,
Но  вернётся   вновь  к  зиме.
Нам  с  тобой  в  полярной  ночи
Вновь  идти  -  к  самим  себе.

Папка 4-8 - стихотворение - 14