третьего раза не будет

Марина Ворожейкина
Третьего раза не будет…
Прости…
Третьего раза не будет…
Пойми, мы здесь не одни…
Есть рядом с нами
Кто-то еще…
Кто очень любит
И ждёт…
И безразлично в чем мы…
И безразлично как мы,
Когда и куда мы идём…
Только бы рядом…
Только бы мы…
Прости…
и пойми…
я так тоже хочу…
 
20.07.13