Сестрёнке Анжеле

Надежда Стихия
Сестрёнка,ну слышишь,не надо,не плачь!
Но слёзы твои крик мой глушат!
Я тоже тонула в реке неудач!
Ты можешь минуту послушать?

Сестрёнка,родная,ну слышишь,остынь!
Возьми вот платок,он все слёзы осушит
А время проблемы развеет,как пыль,
А пыль эта точно уж сон не нарушит!

Я знаю останется в памяти боль...
Ну-да,ты не раз ещё вспомнишь,
Ведь каждому в жизни дана своя роль,
Кому-то и ты сердце тронешь!

Сестрёнка,ну что же поделать - любовь!
Она не всегда ведь бывает счастливой...
Сестрёнка,ну что ты?Опять руки в кровь...
Не так ты становишься сильной!

Ох,глупая,больно смотреть на тебя!
Ну может копировать хватит?
Ты просто опять повторяешь меня...
И это твои силы тратит!

Ты лучше смотри и ошибки учи,
А я пойду там где сложнее!
Где видишь ошибки,возьми и сверни,
Не делай ещё мне больнее!

Сестрёнка,ну что ты?Иди обниму...
Вдвоём посидим,пострадаем,
Тебя я,родная,любую приму!
Давай о хорошем с тобой помечтаем?

А слёзы твои,как по сердцу ножом!
Мне больно,ведь ты тоже плачешь?
Мы мир этот лживый осилим вдвоём,
Ведь ты для меня много значишь!!!

Я снова целую твой носик родной!!!
Вот глазки уже улыбаются)))
Сестрёнка,я буду всё время с тобой!
Такие как мы не сломаются!!!