пока ребята

Денис Лондон
 Всеми проклятый,
И в одиночестве,
Умирая в центре чужой страны,
Я пытаюсь найти слова, объяснить, как не хочется,
И насколько мы все перед ней не равны.
Я уже не ищу никакой причины,
Договор заключен - не для счастья рожден.
Помоги мне найти внутри остатки мужчины.
А снаружи- прощенья... Скорее. Идем.