Вуаерист

Роман Бережный
Dm
Ты проткнула взглядом душу
B                A
Только никого не слушай.
Оставайся, раздевайся, но ко мне не прикасайся.
Dm B Gm A

Я бы мог рукой умелой Изучить все твое тело.
Но жаркий танец этой ночи, мне сегодня нужен больше.

Припев.
Я не гитарист. Я не артист.
Ты танцуешь на столе, я вуаерист!
Dm B Gm A

Твои руки, твои плечи, все в огне, но мне не легче.
В сердце тоже вспыхнул жар, в животе, внизу пожар.

Взглядом проведу по коже, ты, конечно, мне поможешь
Как тебя не знаю звать, но ты будешь танцевать.

Я не мтеллист, я не танкист