Сто месяцев лета

Роман Бережный
Cm#                A
Растаявший день
Догорает кометой
Сто месяцев лета, Сто месяцев лета
Твои и мои
Все раскрыты секреты
Сто месяцев лета, Сто месяцев лета

H Gm#
И теплой волной поманит за собой меня море
H Gm#
И нагретый гранит под ногой мне напомнит что боле
Cm# A
Я тебя не увижу уже не узнаю ты где ты.
Сто месяцев лета Сто месяцев лета


Можно начать
Перестать сомневаться
Можно на небо с улыбкой забраться
Можно забыть , что растрачены где-то
Сто месяцев лета, Сто месяцев лета