Сказочница Ночка

Конкурс Самовыражение 2
Всем ли    Вам читали сказки на ночь?

Думаю, почти всем.     А сейчас мы читаем стихи и сказки детям и внукам.    У каждого  из нас  есть свои любимые  книги для этого.     И у  многих     наверняка  найдутся   стихи  для   прочтения «на ночь».   Пусть очередной наш конкурс   будет называться   «Сказочница  Ночка».  На этот конкурс принимаются стихи, в которых говорится о волшебстве ночи, о  ночных феях, о…      не буду всё перечислять, предоставлю фантазировать Вам.
 
Только, пожалуйста, не  забывайте, что конкурс проводится среди стихов ДЛЯ ДЕТЕЙ дошкольного и младшего школьного возраста! Размер стихотворения не должен  быть больше 28-30 строк.


Условия приёма стихотворений:



1.Количество  от одного автора:
Одно конкурсное и  одно    вне конкурса.

2.Форма заявки:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал



3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100


4. Набор заявок  начинается    с   24 июля    до приёма     30 - 35 произведений.


Мы ждём Ваших ярких, сказочных   рассказов в стихах  для  малышей!