Ночная улица блестит

Мария Савосина
Ночная улица блестит
От воды она как слеза
Это кто-то о ком-то грустит
А вовсе не осенняя гроза

Это слёзы стучатся в окно
Умывают грязный асфальт
Это кто-то плачет давно
Я не знаю кто, а жаль

Просто он спрятался в ночь
Он укутался в мягкую тень
Но я знаю, что он здесь
Я теперь понимаю за что
Ненавидит он так день


(1998 или 1999г 9й или 10й класс)