Победителю...

Яна Шилкович
Ты кто? Безмолвный победитель?
«Но в чем победа?»,- задаю вопрос.
Ты мой негласный жизни повелитель,
Мой управленец всех безумных слез.
Жизнь без тебя - огромная наука,
Но жить тобой - не верный, глупый шаг,
Ты говорил: «Обманывать не нужно»,
Тогда зачем ты постоянно лгал?
«О прошлом мне не задавай вопросов»
Всегда твердил Ты, но хочу я знать:
Меня за что ты «бил наотмашь»?
Просто, не знал на ком всю злость срывать?..