***

Екатерина Драмарецкая
он не приедет, можешь себя не успокаивать девочка.
у него без тебя очень много важных дел.
Его до тебя не доведет даже спидометра стрелочка.
он бы сделал все сам, если бы захотел.

А ты сидишь дома, плачешь,накручиваешь,
Что то там про любовь и семью говоришь.
 А он над друзьями веселый подшучивает,
И за временем совсем не следит.

А ты  думала, что все изменилось
Что любовь своей жизни нашла.
Нет, дорогая, тебе все это приснилось.
И в место лета осень пришла..