Странник

Валерия Кулешова
Где ты сейчас живёшь,
Прячешь свои глаза?
Может, кого-то ждёшь?
Может, ей буду я?


Ты не звонишь домой,
Ты и не веришь в рай.
Была когда-то любовь
Странник, ты просто знай.


Что уж теперь говорить-
Ты далеко от меня.
Думаю, сможешь простить,
Что не стала странницей я.
10.06.10