Как же мне...

Яна Ефремовская
Как же мне тебя не уважать,
Мой родной, хороший мой Мужчина?
Как, от поцелуев чуть дыша,
Быть твоею лишь на половину?

Как же у порога не встречать,
Ожидая вечером с работы?
Я могу в глазах твоих читать
Все тревоги дня и все заботы.

Как же мне, скажи, тобой не жить,
Не встречать в объятиях рассвет?
Я мгновеньем буду дорожить,
Чтоб сберечь любви высокой свет...

                24. 07. 2013 год.