***

Валенсия Новак
возможно уже всё прошло
все чувства уже притупились
а может просто дошло
что сны мои ПРОСТО не сбылись
вины то ничьей в этом нет
что я в облаках летала
а в жизни другой сюжет
.. сто раз я его  ..познавала...
не раз я теряла любовь
не раз потом снова любила..
..так много я слышала слов..
..которые вскоре забыла...
.. умею влюбляться .. любить..
умею.. ( с трудом) .. раставаться..
могу и забыть.. и простить...
но мне надо знать.. КЕМ остаться...
подругой??? с открытой душой
которой расскажешь о боли
девчонкой?? с мечтой стать женой??
какие в сценарии роли??
иль просто отстаться НИ КЕМ
вне дружбы, любви, уваженья
душа из ста микросхем
сгорает от напряженья