Ждала я тебя

Александра Лазутина
Твои нежные руки
Так сводили с ума,
А сладкие губы -
Мне шептали – «моя»...

Эта ночь безмятежна -
Только в ней мы с тобой.
Твоя колкая нежность,
Твой далекий покой.

Сквозь года и бессилие
Так ждала я любя.
В этом синем платье
Я молюсь за тебя!