Интимная подробность

Юрий Процив
Словно спелые две виноградины
На грудях, так несказно пленительных,
Чтоб мужчин искушать тебе дадены,
Быть началом для ласк упоительных.

Но счастливых таких, кто мог видеть их,
Кто касался их, в умиленьи млел -
Вряд ли много есть... Лишь от щедрот твоих
Робко я их глазами ласкать посмел.

Я гляжу на них - мне сразу верится:
Груди жажду любви и огня таят,
Будто гордые сёстры-соперницы,
Отвернувшись одна от другой, стоят.

Мне же глаз не отвесть от обеих их
И дышать почему-то мне трудно так.
Я от чар совершенных "плодов" твоих
Обомлел, как пред чудом большим простак.

Видно сердце уж мне не унять никак,
Не сдержать уж теперь трепет губ своих.
Я целую "сестричек" обеих так,
Будто мне помирить захотелось их.

Я лицом окунаюсь меж "сёстрами",
Трепещу, искушеньем измученный -
Не свладать с устремленьями острыми,
Не скрыть голос, желаньем озвученный.

А как просятся в рот "виноградины"!
Лишь от них без вина вдруг хмелею я.
И хоть ласки твои - как украдены,
Отдаюсь я во власть вожделения.

В тебе два устремления борются,
Но борьба с искушением хилая.
Хоть нескладно вначале всё спорится,
На тебя не в обиде я, милая.

Помаленьку и ты распаляешься -
Как я рад твоему поведению! -
Ты смелее ласкаться стараешься,
Вся отдавшись вдруг лишь наслаждению.

Благодарен я так твоим "ягодам"!
Через них я нашёл к тебе путь прямой.
Упоенье тобой не затмить годам,
Среди них ты одна - лучший праздник мой.