Расставлены точки

Папенькина-Дочка
Расставлены точки
Взорвавшейся почкой
Моей запоздалой весны.
Бывает такое
Клянутся любовью
И не понимают цены.
Так снова и снова
Теряется слово
В круженьи пустой суеты.
Теперь без печали,
Забыв за плечами,
Весь мир. И, взглянув с высоты,
Смешно и нелепо:
Иду как по небу,
Легко поджигая мосты.