Ко мне ты больше не придешь

Андрей Кудин
Ко мне ты больше не придёшь,
Не упадёшь в мои объятья.
И плачет дождь, осенний дождь,
Следы смывая на асфальте.

В глаза мне больше не взглянешь,
Не улыбнёшься так, как прежде,
И плачет дождь, осенней дождь,
Смывая след моей надежды.

Я сколько скажешь, готов ждать,
Чтоб быть всю жизнь с тобою рядом
Но плачет дождь, осенний дождь,
Звуча в душе, минорным ладом.