Я рисовала вены на запястье

Бесчувственный Одинокий
Я рисовала вены на запястье,
Я рисовала вдоль и поперек,
Так легче позабыть  о прошлом  счастье
И не покончить жизни своей срок.

Я строила мечты ,
что будет лучше,
Хотя бы дольше будет этот путь,
Но в один миг 
Ты все мечты нарушил
Сказав мне хладнокровное «забудь».

Меня терзало не обиды горе,
Скорее боль отчаянья   внутри.
Я все эмоции
В себе теперь закрою,
Не буду честной перед  тем,
Кто больше мной не дорожит…