Про неё

Нариман Ализаде
Изливаясь грациозно,
И все путаясь несносно,
Говорят единым строем
Локоны ее с настроем
Под аккомпанемент погоды:
"Что есть священнее свободы?"
 
Сливаясь вмиг в едином джазе,
Заставляют быть в экстазе...
Вот такая вот гармония
Сплетений прочных церемония...
Волнистый путь преодолений
И к совершенствию стремлений...
21.10.2011